Anseg sss ой бэкспейс ыыы )

Крики с того берега...


Previous Entry Share Next Entry
В бассейне
ansalon_drw
Я снял шлепанцы чуть повыше той лужицы, которая почему-то всегда располагается в нескольких сантиметрах от бортика бассейна, присел на бортик и свесил ноги. "Немного холоднее обычного" - подумал я, немного поболтал ногами в воде, подождал, пока человек на дорожке отплывет подальше, и, оттолкнувшись, свалился в воду. Оказавшись в воде, я сгруппировался, и, одновременно выпрямляясь, нащупал ступнями стенку позади себя, резко оттолкнулся и проскользил около трех метров, врезаясь в глубь водного пространства, словно раскаленный нож в масло. Затем я развел руками под водой и вынырнул на поверхность вдохнуть воздуха. Затем выпрямил руки перед собой, обычный гребок, подтянул ноги, пятки вместе, потом р-р-р-р-раааз, и ногами так, словно дуга, мощный толчок. Еще глубже в воду...

Опа, навстречу телочка... Ну-ка, ну-ка. Нужно вынырнуть, вдохнуть как можно больше воздуха, потом плавно уйти под воду но не глубоко, чтобы плыть, выдыхая воздух, равномерно, и чтобы хватило на несколько толчков ногами на одном выдохе. Пока еще очки не запотели и можно отчетливо видеть всю красоту бассейна под водой, особенно грациозно проплывающих мимо молодых представительниц женского пола. Таак, без очков плывет, постоянно держа голову над водой. "Эх, - подумал я, - как же ей должно быть тяжко. Хотя ровно вот так же я плыл в свой первый раз в этом бассейне. Как говно в проруби, честное слово". На встречке был одет открытый розово-оранжевый купальник, завязывающийся на спине веревочкой. Девушка была достаточно загорелая, в синей шапочке, но лицо, увы, я не увидел, так как из под воды ничего не видно.

"Ладно, в общем, хрен с ней, с девушкой. В бассейне надо плавать, как тем летом сказала Наташа, а не с девушками знакомиться." И я поплыл. Туда брасс - обратно кроль, так бассейнов десять, пятнадцать, потом три-четыре раза кроль, снова один раз брасс, потом за десять минут до конца сеанса брасс в четырех - пяти метрах за девушкой... Девушка эта была достаточно стройна, обладала грудью м-м-м, наверное первого-второго размера (скорее первого).

Ну и последний бросок. Два бассейна подряд кроль, затем слышится финальный свисток, но еще есть минута, и еще раз кроль туда, и брасс, еле ворочая руками, обратно.

Касаюсь руками стенки бассейна, встаю на этот узкий порожек. Фуууууууууууууууууууф. Подтягиваюсь, ставлю левую коленку на кафель, подтягиваю свое тело, аккуратно встаю, чтобы не наеб.тся на мокром полу, влезаю в шлепки, и так мееедленно отправляюсь за ключиком, который висит около входа в душ, и соответственно выхода из зала, оглядываю взором бассейн. Обычно в этот момент, если особо не спешить к стенду с ключами, можно увидеть людей, которые плавали с тобой на дорожке. Но моей незнакомки не было, и это могло означать только одно. Как только прозвенел свисток, она выскользнула из бассейна и убежала прочь, оставив меня одного доплывать свой завершающий рывок кроль-брасс, а это все, вот эти полтора километра, они ведь были для нее, да. Странно, вообще то, ведь за весь сеанс я так и не взглянул пристально на ее лицо, и оно так и осталось загадкой моей памяти. Надо сходить в следующую субботу. Хотя как, ведь я собирался в Покровку...

?

Log in